当前位置:首页  学术研究  社会服务

安徽财经大学文学院与蚌埠大数据网络传媒有限公司签署实践教育基地合作协议

发布时间:2023-11-01 浏览次数:186

10月30日,安徽财经大学文学院与蚌埠大数据网络传媒有限公司正式签署实践教育基地合作协议。此次合作旨在推动实践教育的深入发展,培养创新型、应用型人才,以满足社会对高素质人才的需求。院党委书记王龙建、新闻传播系主任李军和副主任陈兵、院团委副书记李伟与蚌埠大数据网络传媒有限公司董事长朱冬云、公司党支部书记张乐、公司人力资源总监孙婷、办公室主任董艳等参加了签约仪式。

王龙建指出,蚌埠大数据网络传媒有限公司作为一家专注于大数据网络传媒技术研发和应用的企业,拥有丰富的技术储备和实践经验。双方的合作将为安徽财经大学文学院提供实践育人岗位、实践课程、培训讲座等支持,帮助学生了解大数据视野下网络传媒技术的应用和发展趋势,提高实践能力。此次实践教育基地的建立,是文学院和蚌埠大数据网络传媒有限公司共同推进人才培育教育改革的重要举措,对双方的发展都有着很好的助益。

朱冬云简单介绍了蚌埠大数据网络传媒有限公司的情况,并指出,安徽财经大学文学院在人文社科学术研究、人才培养等方面有着很强的优势,可以为蚌埠大数据网络传媒有限公司提供相关领域的理论支持和人才助力,欢迎文学院师生积极参与公司的项目研究和开发,帮助学生提高创新能力和实践综合素质。后期双方可通过实践教学和理论研究的有机结合,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为社会发展做出积极贡献。

此次实践教育基地的签署标志着安徽财经大学文学院与蚌埠大数据网络传媒有限公司的合作进入了新的阶段。通过深化合作,双方将实现资源共享、优势互补,促进教育链、人才链与产业链的无缝对接。这不仅有助于提高人才培养质量,还将为推动经济社会的发展贡献力量。

撰稿:李军  审核:张俊梅)