当前位置:首页  党群工作  工会工作

我院张香萍、潘慧琼老师在省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文活动中喜获佳绩

发布时间:2023-09-28 浏览次数:33

近日,安徽省教科文卫体工会对安徽省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文活动获奖情况进行了通报。我院张香萍老师和潘慧琼老师的作品在210篇征文作品中脱颖而出,分别荣获一等奖和二等奖。

今年五月,校工会组织开展安徽财经大学女职工“书润匠心”读书征文活动。对此,文学院分会积极组织动员女职工踊跃投稿,我院女职工积极响应。在校工会评选中,我院张香萍老师的《最是书香能致远》和潘慧琼老师的《百炼成钢 绕指成柔》紧扣主题,情真意切,文笔自然流畅,给评审专家留下难忘印象,包揽两个校一等奖,并被推荐到省教科文卫体工会参加评选。此外,王静静老师的《巾帼·逐梦·新时代》和刘莉老师的《姥姥、妈妈、我与书的故事》还分别荣获校三等奖。

(撰稿:胡伟芳 审核:虞鲲)