当前位置:首页  学术研究  社会服务

南京新东方来文学院交流洽谈

发布时间:2023-04-27 浏览次数:83

4月20日上午,南京新东方文化发展有限公司(简称“南京新东方”)南京国际教育部市场总监李硕丰、市场经理邱剑玉、项目主管殷宏亮一行三人来文学院进行交流洽谈。院长方军、公外部主任曹少森、办公室主任王扬参加了洽谈会。

方军院长对南京新东方一行的到来表示热烈欢迎,就上期合作的经验与不足进行总结,同时表示希望本着服务学生、服务学校、服务社会的原则,继续开展校企合作。市场总监李硕丰对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了目前南京新东方的基本情况、主要业务,以及现有的合作高校和合作模式等相关案例。

随后,双方就合作模式、合作内容、双方诉求等内容进行充分交流与沟通,并在发挥高校、企业各自资源优势,形成优势互补,培养国际化人才,全力打造校企合作新模式上达成继续合作意向。

(撰稿:曹少森 审核:方军)