当前位置:首页  旧栏目  工会工作

学习二十大 奋进新征程 -------文学院开展职工户外拓展活动

发布时间:2022-11-28 浏览次数:414

1126日,为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记对做好“四有”好教师的重要要求,进一步推进师德师风建设,文学院组织学院全体教职员工开展“学习二十大,奋进新征程”冬季户外素质拓展主题活动。

在“鼓动人心“、”急速六十秒“、”纳斯卡巨画“等活动过程中,老师们组队作战,团结一致,相互协作,不仅体现了快乐工作、健康生活的文化理念,也达到了凝心聚力,团结向上共创事业的目的。

激烈的对抗游戏结束后,全体教师又进行了“挖红薯”农业体验。在大自然的怀抱中,大家互相交流,拉近了彼此的距离,营造出朝气蓬勃、昂首奋进的氛围,进一步增强了团队的执行力、向心力,为顺利完成年终工作目标起到了一定的促进作用。

文学院始终把关心教职员工的工作、学习、生活作为重要工作落实落细。下一步,将继续稳扎实干,以党的二十大精神为指引,在新征程上充分展现新担当、新作为,不断推动工会工作创新发展,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。

(撰稿:王扬   审核:虞鲲)