教工第二党支部开展党员活动日专题研讨活动

发布时间:2018-11-26 浏览次数:145

11月21日下午,文学院教工第二党支部在慎思楼105教室开展党员活动日专题研讨活动,深入学习研讨全国教育大会精神和会上习近平总书记的重要讲话精神。支部全体党员参加,支部书记吴勇主持学习研讨。

大家一致认为,习近平总书记在今年全国教育大会上的重要讲话,深入分析研究我国教育工作面临的新形势、新任务,对当前和今后一个时期教育改革发展做出了战略部署,明确提出了新时代我国教育工作的基本遵循,为新时代教育事业构划了蓝图、指明了方向。

学习研讨过程中,各位党员就学习内容谈了体会和感想。吴勇在总结研讨活动时指出,学习习近平总书记讲话精神要和学校自身发展目标,尤其是“新经管”建设结合起来;要和校领导来我院调研时的重要指示结合起来,力争在大学英语课程建设方面取得更大的突破。

学习研讨活动的最后,支部党员一起学习了教育部最近印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》。

(撰稿:吴勇 审核:袁世俊 )