文学院党委召开中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-03-01 浏览次数:351

2月28日下午,文学院在资料室召开党委中心组(扩大)学习会。学院党委书记袁世俊,院长周平,副院长吴利琴,党委副书记刘晓光,副院长朱松林以及党委中心组成员、各党支部书记参加了学习会,会议由袁世俊主持。

会上,袁世俊带领参会人员先后学习了习近平在同党外人士座谈会并共迎新春时的重要讲话精神、全国全省组织部长会议、宣传部长会议、统战部长会议主要精神及校第六次党代会上校党委书记、校长丁忠明所作的题为《拥抱新时代践行新使命为建成有特色高水平教学研究型大学不懈奋斗》的工作报告,并着重强调了此次大会的主要任务和今后五年的奋斗目标。他要求,文学院要围绕“新经管”建设工程的主要任务,确定文学院的发展定位和发展目标,切实贯彻落实学校第六次党代会的精神,大力推进文学院教育教学改革,提升各个学科建设发展水平。

与会人员围绕“拥抱新时代,打造新经管”这一主题进行了热烈讨论,表示要深刻领会会议精神,把此次会议精神学习好、传达好、贯彻好,理清工作思路,指导工作实践,为学校发展作出新贡献。

(撰稿:李俊忆 审核:刘晓光)