教育部审核评估专家艾光辉教授走访文学院

发布时间:2017-12-07 浏览次数:271

125日下午,教育部评估专家、新疆维吾尔自治区教育厅巡视员艾光辉教授走访文学院,在学院办公室召开本科教学工作审核评估座谈会。文学院领导班子成员袁世俊、周平、吴利琴、刘晓光、朱松林和中青年教师代表参加了座谈会。座谈会由文学院院长周平主持。

周平从学院概况、教学改革、教师资源、培养目标等九个方面结合实例向评估专家进行了工作汇报,并针对学院建设发展中存在的教师队伍职称和学历结构不尽合理等问题进行总结分析并提出改进对策。

艾光辉就师资队伍建设、学院大类招生情况、开设大学语文课程问题、毕业生就业情况等与参会代表进行了探讨与交流。他希望文学院加强内涵建设,突出特色发展,强化人才培养中心地位,不断提高人才培养质量。