当前位置:首页  党群工作  党群动态

文学院党委举办学习党的十九大精神专题宣讲会

发布时间:2017-11-30 浏览次数:309

11月29日下午,文学院党委在慎思楼103召开全院教工党员大会,组织学习党的十九大精神专题宣讲。宣讲会由院党委书记袁世俊主持。

袁世俊以“新时代中国特色社会主义的行动纲领”为主题,对十九大报告的主要内容从历史性变革为新时代奠定了坚实基础、新时代的依据内涵和意义、新时代的历史使命和战略安排、新时代的指导思想和基本方略、新时代中国特色社会主义的战略部署和党的建设的总体部署等方面进行了解读。要求全院党员要认真学习领会党的十九大精神,做到读原著、学原文、悟真理,真正学深悟透。要以学习党的十九大精神为契机,不忘初心、牢记使命,努力做好各项工作,为学校学院发展做出新的更大贡献。

会上,院党委副书记刘晓光传达了学校党建工作督查反馈意见及校党务系统和基层党建工作培训会议精神,对我院基层党组织标准化建设和有关党建工作进行了布置。

(撰稿:李俊忆 审核:袁世俊)