文学院召开辅导员专题会议 推进本科教学审核评估工作全面整改落实

发布时间:2017-11-27 浏览次数:354

进一步推进文学本科教学审核评估工作全面整改落实,11月24日下午,文学院召开辅导员专题会议,传达学习我校本科教学审核评估工作专题会议精神。全体辅导员参加会议,院党委副书记刘晓光主持会议。

会上,晓光向辅导员传达了学校关于本科教学审核评估工作的会议精神,总结梳理了前一段时间内我院在本科教学审核预评估工中存在的主要问题,并部署了下一阶段的主要工作内容。

刘晓光指出本科教学审核评估工作是学校年度重点工作之一,各辅导员督导学生认真学习本科教学工作审核评估知识手册,重点把握审核评估的考察重点;督促学生遵守课堂纪律,营造良好学习氛围,以昂扬的姿态迎接本科教学审核评估的各项工作。

(撰稿:李俊忆 审核:刘晓光)