“好声音,大梦想”安徽财经大学第28届校园十大歌手比赛圆满举行

发布时间:2017-03-20 浏览次数:197

3月18日晚,由共青团安徽财经大学委员会主办、安徽财经大学学生会承办的“好声音,大梦想”第28届校园十大歌手比赛在安徽财经大学龙湖东校区体育馆精彩上演。安徽财经大学副校长程刚、团委书记夏光兰、副书记杜斌及3000余名师生观看了本场比赛。

十大歌手比赛是安徽财经大学经典的校园文化活动,迄今为止已成功举办了28届。伴随音乐旋律,编织校园精彩,放飞青春梦想,28年来,十大歌手比赛备受学生关注,深受学生喜爱。(撰稿:陆文文  审核:程修刚)