外国语学院召开全体教职工大会

发布时间:2017-02-27 浏览次数:158

225下午,外国语学院在慎思楼103教室召开新学期第一次全体教职工大会。大会由外国语学院院长周平主持

会上,学院党委书记袁世俊总结了党委工作。他认为,学院一年来的成绩离不开大家的努力。学院党建工作在围绕学院中心工作的同时,正有条不紊地开展着,充分发挥教职工党员的先锋模范作用。党委顺利按时完成“两学一做”学习教育、巡视整改和“管党治党宽松软”相关工作,并取得了不俗的成绩。李雪红副院长从课堂纪律对教工提出了具体要求,希望全体教职工在开学第一天要按时到岗,不迟到、早退,同时要准备好课堂教学相关材料。

院长周平肯定了我院一年来取得的成绩,并就新学期开展教研、科研相关活动和新学期工作计划作了布置。并希望广大教职工要勇于奉献、敢于担当、,团结协作,为学校、学院发展尽心尽力。(撰稿:程修刚  审核:袁世俊)

摄影:吴迪