我院教工第一党支部开展“两学一做”第三专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”学习研讨

发布时间:2016-11-10 浏览次数:88

119下午外国语学院教工第一党支部全体党员围绕“两学一做”第三专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”进行专题学习研讨。会议由学院教工第一党支部支部书记李雪红同志主持。

会上,第一党支部全体党员紧紧围绕专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”积极发言,展开了热烈讨论:作为党员,我们应该坚守纪律底线,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,把讲纪律、讲规矩内化于心、外化于行,拥护党的领导和党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,自觉扫除自身存在的突出“四风”问题,切实落实“八项规定”,在“两学一做”中当楷模、做模范。

经过讨论,全体党员一直认为我们要严格要求自己,从自我做起,要坚守政治底线,要坚守法律底线,要坚守纪律底线,要坚守道德底线,要坚守职业底线。

“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习研讨对于充分调动党员发挥模范带头作用,以坚定的决心,积极的态度,认真的精神,扎实做好整改,以整改新推动学院工作再上新台阶具有重要意义。