外国语学员教工第二党支部开展“两学一做”第三阶段学习

发布时间:2016-11-10 浏览次数:90

按照校党委关于“两学一做”学习教育的总体部署,学院党员教工第二支部于11月9日下午在资料室进行了“两学一做”第三阶段的学习。学习的主题是“坚守纪律底线培养高尚情操”。活动由支部书记吴勇主持,支部全体党员教工参加了学习和讨论。

活动中,大家认真学习了习近平总书记关于如何做一名合格共产党员的系列讲话、批示,并联系实际,回顾了从十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从严治党的所采取的一系列重要举措。大家一致认为,党员教工在搞好教学工作,提高业务水平的同时,要做到坚守政治底线、对党忠诚的高尚境界。作为教授外语的党员教工,始终要头脑清醒,立场坚定,注意自己在工作、生活中的一言一行,这一点显得尤其重要。

大家就学习主题纷纷谈了自己的认识和体会。一致认为:坚守底线、提升境界,基础在学,关键在做。党员教工一定要加强思想武装,在理论上明白、思想上干净、政治上坚定,以自己优异的工作成绩迎接党的十九大。学习之前,支部传达了十八届六中全会公报内容以及校领导在巡视组整改大会上的讲话内容。