我院党委召开全体党员大会 学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-10 浏览次数:153

11月9日下午,外国语学院召开全体党员大会,学习贯彻党的十八届六中全会精神,持续推进“两学一做”学习教育,并动员部署学院巡视整改工作。会议由院党委书记袁世俊主持。

会议传达学习了十八届六中全会精神,要求与会党员同志要认真学习领会十八届六中全会会议精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。会议还传达学习了校党委书记姜利军在校巡视整改动员大会上的讲话精神及丁忠明校长主持会议的讲话精神,要求与会同志要深刻认识巡视整改工作的极端重要性、紧迫性,切实提高认识,迅速行动,按照学校党委的部署和巡视整改方案的要求,举一反三,认真做好整改工作。

同时,会议对“两学一做”学习教育第三专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”学习研讨进行了安排布置,要求全体党员把学习领会十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育和巡视整改工作结合起来,充分发挥党员的模范带头作用,以坚定的决心,积极的态度,认真的精神,扎实做好整改,以整改新成效推动学院工作再上新台阶。