我院教工一支部开展“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论

发布时间:2016-09-29 浏览次数:137

928下午,外国语学院教工一支部全体党员围绕第二专题“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行专题讨论。会议由学院教工一支部支部书记李雪红同志主持。

会上,一支部全体党员紧紧围绕第二专题展开了热烈讨论,部分党员同志结合赴国外访学经历,谈了对中国共产党领导下的中国特色社会主义制度优越性的深切感受,认为现在我们更应该认真学习党章,了解党章,尊崇党章,遵守党规,按党章做人处事,始终以党章为党员的思想统领和行动纲领,要坚持党的根本宗旨,充分发挥党员带头作用,全心全意为学生服务。

“坚持根本宗旨 发挥党员作用”专题研讨会对于提升党员的身份意识、责任意识,并立足岗位实际发挥好党员作用都具有重要意义。