我院召开2015大学生创新创业训练项目动员会

发布时间:2015-06-01 浏览次数:89

为进一步推进“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划的实施, 430,外国语学院在资料室召开大学生大学生创新创业项目动员大会,会议由学院团委书记程修刚老师主持,学院党委书记袁世俊、副院长吴利琴及14级、13级、12级各班班长、团支书和部分学生代表参加了此次动员会。

吴利琴副院长首先对项目申报程序做了介绍,她指出首先要将自己的构思与想法与指导老师多沟通、交流,在听取老师的建议后,将项目报送项目申报系统。在评审通过后,需要拟订计划书,并将计划书提交学校审核。接着,她分别对申报立项的有关内容,项目申报指标,项目资助等内容进行了说明,并对创新训练项目、创业训练项目项申报立项内容作了详细介绍。

袁世俊书记在会上强调,学院十分重视我院学子的创新创业项目的申报工作,并鼓励各年级、各班级要积极参与其中。学生干部要起到模范先锋作用,动员本班同学主动参与,认真选题,真正成为创新,创业的主体。

本次动员大会旨在让同学们对创新创业项目有进一步的了解,鼓励我院学子们踊跃创新,大胆创业,实现理论与实践相结合。

摄影:陈靖