文学院师生参加蚌埠日报社2024年暑假实习交流会

发布时间:2024-07-09 浏览次数:17

提升学生实践应用能力,提高人才培养质量78日下午,安徽财经大学文学院新闻传播系部分师生赴蚌埠日报社,参蚌埠日报社2024年暑假实习交流会。会议由蚌埠日报社人事科长常洁主持,蚌埠日报社党委副书记、总编辑、常务副社长孟儒存,副社长吕大勇,文学院新闻传播系主任李军教师张香萍、张文娟蚌埠学院党委宣传部副部长黄灿、教师毛星懿以及本批次实习生参加会议。

孟儒存首先对师生的到来表示欢迎,对文学院新闻传播系在教育教学、人才培养等方面取得的成绩给予了高度赞扬。他表示,安徽财经大学文学院新闻传播系师资力量雄厚,教师教学经验丰富。学科建设成绩突出,在学界和业界都有着较强的影响力随后,孟儒存从蚌埠日报社的党媒定位、发展现状传播转型及成效等方面做了介绍孟儒存指出,蚌埠日报社正处于媒介转型传播转型的关键时期,已经取得了较好的成绩。希望参与实践的师生们沉下心来,扎实实践,与实践导师保持密切沟通,做到实践目标明确、收获丰富。

会前,常洁向本批次实习生介绍了实践期间需要遵守的规章制度会后,常洁带领与会师生参观报社各业务部门,了解实践工作环境各部门负责人详细介绍了具体实践安排。

(撰稿:蒋瑞祺、李军;审核:王龙建)