当前位置:首页  党建团学

文学院与统数院新生联谊运动会取得圆满成功

发布时间:2021-11-04 浏览次数:10

2021年10月31日,第一届安徽财经大学文学院与统数院新生联谊运动会在西校操场圆满落幕。经过一天的激烈角逐,文学院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

本次运动会设有男子和女子100m、200m、400m、800m、1500m赛跑、4×100m接力、铅球、跳远以及六人七足共十七个比赛项目。文学院的运动员们在比赛中充分发扬了体育竞技精神,创造了一个接一个的好成绩。在六人七足项目中,2021级商英3班的运动员们成功突围,荣登榜首除了集体项目外,个人项目也取得了不少佳绩2021商英1班马留留获得男子1500米第一名;2021级商英2班杨媛媛获得女子400米第一名2021级商英1班2021级商英2班和2021级新传1班表现优异,分别获得团体总分第一第二和第三。

绿色竞技场,青春无极限。本次运动会丰富了新生们的课余文化生活,增强了学生之间的竞争合作意识,展现了文学院学子努力拼搏,积极进取的良好风貌。

(撰稿:杨年 潘朗屹  审核:王龙建 )