当前位置:首页  学院新闻

校党委常委、副校长程刚到我院宣布姚金琢同志任文学院党委委员、书记

发布时间:2020-01-14 浏览次数:258

 

114日上午,校党委常委、副校长程刚在学院会议室召开姚金琢同志任职文学院党委书记宣布大会。会议由院长方军主持,学院党政领导班子成员、系部室主任、科级干部和辅导员参加了宣布会。

程刚指出,学校党委十分重视文学院的发展和领导班子建设,在慎重考虑、反复酝酿、听取各方意见后,做出人事安排,研究决定任命姚金琢同志为文学院党委委员、书记。

会上,程刚宣读了学校党委关于姚金琢同志任职文学院党委委员书记的相关决定。

同时,程刚对学校新的领导班子建设和下一步重点工作提出三点要求:第一,一定要加强理论学习,牢固树立树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。第二,学院要支持新书记工作,进一步加强团结,凝聚人心。第三,新时期解放思想,深化改革,要落地开花,进一步重视升学深造工作,积极谋划学校“新经管”战略下学院的建设发展,使学院做大做强。

新任党委书记姚金琢作了表态发言。他表示,坚决拥护校党委决定,坚决服从组织安排,将尽快熟悉环境,进入角色,真抓实干,砥砺奋进,力争以优良的业绩回报组织的重托和同志们的期望。

最后,方军代表学院领导班子作表态发言。表示坚决拥护校党委决定,将与全体班子成员一道,团结带领学院全体干部及教职员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学院发展目标,坚持内涵发展,以教育教学工作为主线,全面提升办学能力,推动学院高质量发展,携手开创学院发展新局面。

(撰稿:张露伊   审核:方军)