文学院召开全体教工政治学习会

发布时间:2019-12-24 浏览次数:457

12月18日下午,文学院在慎思楼107召开全体教工政治学习会 。学院党政领导及全体教职工参加了此次大会。会议由院党委书记袁世俊主持。

会上,袁世俊领学了中共中央十九届四中全会精神。他指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

他要求全体教职工要深刻领会精神实质,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,开展学院各项工作,写好教育“奋进之笔”。

(撰写:李俊忆 审核:刘晓光)