当前位置:首页  党群工作  党群动态

文学院党委举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2018-01-05 浏览次数:216

12月20日下午,我院党委在学院党员活动室举行党员入党宣誓仪式。院党委书记袁世俊、副书记刘晓光,新发展的21位预备党员参加了此次入党宣誓仪式。

在袁世俊书记的带领下,全体党员面向鲜艳的党旗,举起右拳,发出庄严承诺:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”宣誓后,袁世俊强调入党是人生当中的一件大事,希望同学们要把入党作为人生的新起点,严格以党员标准要求自己,履行党员义务,加强党员素养的培养,加强理论知识的学习,当好榜样,立志为祖国富强、人民幸福、为实现中国梦而奋斗终身。

新发展的党员纷纷表示要严格要求自己,牢记入党誓词,刻苦学习,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

(撰稿:李俊忆 审核:刘晓光)